YZF杨杨

你好可以吃的,坐月子期间宝妈是可以吃水果蔬菜的,水果不要吃凉的加热一下再吃,蔬菜要吃做熟的,不要吃韭菜。

小肥喵

我国民间把竹花作为药用,治疗虚寒胃疼、风湿性关节炎、坐骨神经痛、跌打损伤和筋骨酸痛等。

我不知道你是怎么吃,要入药?还是作为一种食物,食用少吃一点点问题不大,但是如果是入药,这个必须要有专业医生的指导。

紫色@水晶199QQ

竹花 化痰止咳平喘药【功效主治】镇咳化痰,理气止痛,镇惊。治中风,小儿惊风,胃气痛。宝妈可以吃的不过要注意吃法,应该煮熟了吃,不要吃凉的东西,水果可以加热一些在吃。不要吃凉性食物,多补充营养