春雨笑春风

5个半月宝宝可以吃亨氏面条吗?

都说5个月的宝宝可以吃面条了,总感觉消化不良,牙齿还没长出来呢?煮烂了的那种,也难以消化吧?

孩纸妈咪

可以慢慢来的,不过可以煮烂点给孩子吃,平时蔬菜汁水果汁水果泥都可以吃,刚开始吃量要小点,依次添加。

涛涛妈2010

五个月的宝宝只能吃蛋黄从四分之一个开始,另外米糊也可以吃的,面条 要到七个月才能吃

紫色@水晶199QQ

最好不要给她吃,因为宝宝还没有张牙还没有咀嚼能力,吃了也不容易消化,五个月添加蛋黄米汤,米粉都可以

桔妈

先从米糊开始,面务类的等六个月后再进行添加。六个月前基本是以奶类为主,少量辅食。

赵小浩妈咪

如果宝宝吞咽功能较强的话,可以将面条煮烂点喂他。

Daisy1985

5个半月的宝宝吃面条还有点儿早呢,刚开始加辅食,可以吃蛋黄,米糊等,一点点的加,由少到多。