乐宝马

幼儿园

刚刚搬到北京双井附近,给女儿选择幼儿园成了问题,女儿1.5岁 各位朋友帮忙推荐 非常感谢

贝贝专属区

不知道你是想选公立园还是私立园?公立的附近就是九龙幼儿园了,私立的就多了,落地第园有德福,面积大有户外,每个班二三十个孩子,还有欧杰思幼儿园,口碑不错在那一块,就是面积不是太大,但是是小班授课,每个班十个孩子左右,另外还有小天使,等等,就看你的需求是什么了,不过孩子还太小,建议你先考虑给孩子上亲子课,等再大点再送幼儿园。

提问者对回答的评语:非常非常感谢,实在是不想家里的老人看孩子了,就想找个每个班级孩子少的地方,我去看看去。

汤圆麻麻

孩子才一岁半,我觉得最好还是不要送去幼儿园吧,毕竟孩子的自我保护能力和自理能力都还很弱,在幼儿园里一个老师要照顾那么多孩子,多少会有不周的地方啊、

小影11

有一个叫欧杰思情志教育的还不错,老师挺专业的,也很负责,环境也挺好的,价钱也还算公道。

shmilycyn

欧杰思情智教育幼儿园还是不错的,分为培训和幼儿园两部分,1岁多的也有早教,就在双井富力双子座A座1101,可以随时去参观体验,如果打电话预约,老师会安排体验课程,电话是58766557 您可以打电话咨询一下

亭亭12

宝宝这么小就送幼儿园不好啊!就怕在幼儿园里面没有得到老师的照顾小孩子会变得很孤僻,不过也变得很独立啊!还有就怕吃不饱啊!现在再好的幼儿园啊!都会有不好的......