扈懿轩0721dad

几岁的宝宝应该打虫?

我儿子现在五岁了,每次到吃饭就说自己肚子疼,可能是肚子里长虫子了,孩子太小我又不敢去带他打,一般几岁的宝宝应该打虫?

雨白开水

可以的,但是最好还是去医院比较好

涛涛妈2010

五岁的宝宝如果长虫是可以打的,有没有长虫光凭肚子疼也不能确定的,宝妈可以在半夜,观察宝宝的肛门附近有没有白点,虫子是在夜间排卵的

赵小浩妈咪

果是有寄生虫一般是会有厌食,磨牙等症状的。
如果是没有寄生虫的症状,一般是不必打虫的,如果是有症状可以在孩子两岁以后服用肠虫清的。