yyswxrwgl

我家宝宝最喜欢看广告??

我家宝宝从12个月开始到现在二周岁了,她每当听到广告的声音从不错过,若是小朋友拍的广告或者是动漫之类的广告会兴奋得手舞足道,而且还学会了广告里的几个动作。但是一般性的广告她也要看完了再玩手上玩的东西或再去做其它事。甚至她跟别的小朋友玩得很开心的时候,也会停下来跑到电视机前认认真真的看广告(包括任何广告),这有什么问题吗??

BB大晒

我家的也是这样,正常!

提问者对回答的评语:TKS

mengfei2007

没有问题的,不过多看电视对眼睛不好,最好想办法少看一些

小宝宝的家啊

现在广告做得很漂亮很好呀,我觉得不仅是宝宝喜欢看,我也喜欢看。好有创意。 许愿树- 育儿网