carolyn1018

我喂奶3个月来月经量特多正常吗?

我喂奶3个月来月经,量特多 正常吗?

xiongyj

不哺乳的妈妈通常在产后6~10周就迎来了“老朋友”。哺乳妈妈月经的恢复时间一般会延迟,有的哺乳期一直不来月经;有的在哺乳也会来的,因人而异的,不用担忧.

有个现象值得注意:产后初次月经样阴道出血被很多妈妈视为月经来潮,其实通过基础体温测定,其中60%是无排卵的,严格地说是无排卵性月经,算不上是真正的月经。其出血量和持续时间较正常月经长得多,月经周期也不准,所以,很多妈妈产后的月经会有一段时间不正常。

jgm061031

正常的,哺乳期卵巢功能没有完全恢复是这样的。还会出现月经不规则。

mengfei2007

正常的,这来月经是因人不同的,有的人刚满月就来了,有的人满周岁还没有来.不会有其他方面的影响的.

linlinzhang

生小孩后第一次来月经是会来很多月经的,现在我的孩子都快八个月了,月经还不规则,有时候早有时候晚来,并且有时少有时多,这是正常的,是身体还没有完全恢复过来所致!

lhfbaby

没问题的,放心吧,