yimr165

最近宝宝夜里老是闹怎么办呀?

我家宝宝九个多月了,前几天给宝宝加辅食,他可能不适应,晚上睡觉闹,后来我就给他停了,可是还是会哭,这可怎么办呀?

桃源爱

宝妈可以给宝宝补充一点钙剂是会好的,宝宝缺钙时就会这样,迪巧小儿钙,或伊可新AD,鱼肝油都可以喂宝宝的。

小骏骏麻麻

是不是宝宝有点腹胀呀,给他揉揉肚子,有没有查过宝宝是否缺钙呢,缺钙也会引起夜啼

㊣妮妮妈

你是说9个月还没添加辅食啊!是不是饿的?没吃饱,或者就是盖的多热的不舒服

㊣妮妮妈

你是说9个月还没添加辅食啊!是不是饿的?没吃饱,或者就是盖的多热的不舒服

多美滋1000日营养顾问

yimr165,您好!若排除疾病原因,环境过于嘈杂,太冷或太热,出牙的不适,入睡前过于兴奋等都会影响宝宝的睡眠。建议妈妈给宝宝营造一个舒适的睡眠环境,入睡前避免过多逗引,造成宝宝过于兴奋,室内空气注意流通,根据季节调整盖被,宝宝半夜醒来时可轻拍宝宝的身体进行安抚。同时可减少宝宝白天的睡眠时间,这样白天玩的累了晚上的睡眠质量自然也会有所提高。