luzzf05

喂母乳大小胸很明显怎么办啊?

我女儿快满九个月了,一直吃母乳,平时我习惯用右边的乳房喂奶,现在我的乳房一边大一边小很明显,我想问一下,这种情况怎么办啊?

小骏骏麻麻

九个月了,应该很难纠正了,还是多给宝宝吃小的那个

多多妈713

老是喂一边奶,肯定容易出现大小胸,一般奶吃得越多的一般就会显得越大,一定要经常换着喂

沧海一粟pearl

我也是这个情况,我宝宝比较皮每次都是肯吃右边奶,气死了呢。现在只要抱他吃奶就先吃左边,不肯再换右边。另外我也有做做左边的热敷,通通乳,乳汁多点也许宝宝勤吸吸。