茹语风hc0

宝宝的舌苔发黄是什么原因?

宝宝三个月,前几天感冒发烧后舌苔变黄了,我以为是吃药的原因,可现在好了后,舌苔还是黄的,是什么原因呢?

muyixixi

宝宝舌苔变黄,可能是与吃药有关,也可能与宝宝喝奶沉淀引起的,现在宝宝每次喝完奶再喝几口水,将奶水冲下去,这样会减少宝宝的舌苔。

青亲ma

吃药的原因是会导致宝宝舌苔变黄,这个情况下,可以用纱布清洗一下口腔,注意一下口腔清洁吧,这是没有问题的