hong696t

孩子睡眠不好,而且喜欢哭闹是缺什么吗?

我家孩子九个月多,最近一段时间睡眠很不好,这几天都是12点左右才睡,后半夜还会醒,大概4点左右又无理由哭闹,是不是缺什么呢?

腮羽威hu

孩子睡眠不好,而且喜欢哭闹,通常是考虑缺乏微量元素的可能性大,建议带孩子去医院检查看看 化验微量元素,这种情况一般考虑缺锌 缺钙积极补充对症治疗 吃点葡萄糖酸锌或甘草锌 缺钙 吃点小儿迪巧。
生活护理:平时注意饮食均衡营养不要偏食挑食。

俊宝贝妈妈

宝妈平时有补钙补锌的应该不是这方面缺失,是不是白天玩的太疯了啊,引起晚上总做噩梦

多美滋1000日营养顾问

hong696t,您好!若排除疾病原因,环境过于嘈杂,太冷或太热,出牙的不适,入睡前过于兴奋等都会影响宝宝的睡眠。建议妈妈给宝宝营造一个舒适的睡眠环境,入睡前避免过多逗引,造成宝宝过于兴奋,室内空气注意流通,根据季节调整盖被,宝宝半夜醒来时可轻拍宝宝的身体进行安抚。同时可减少宝宝白天的睡眠时间,这样白天玩的累了晚上的睡眠质量自然也会有所提高。若担心宝宝缺钙,可通过骨密度检测来判断。

YZF杨杨

你好,小孩子闹觉只是缺钙的表现,但不代表就是缺钙,要找出睡觉不踏实吵闹的原因,是不舒服还是白天玩的太疯了,其次睡觉的环境,灯光要柔和,要安静

王太太1

白天睡眠怎么样 会不会是白天睡太多了呢 最好的办法就是去医院验血看看缺什么