syn121

宝宝放屁为什么那么臭

宝宝放屁那么臭,有问题吗?

cmxmama

我宝宝没拉大便的时候,放的屁也很臭。养成每天排便的好习惯很重要。有吃就要有排泄,几天不排泄会产生毒素的。至于吸收,看排便量的多少。我宝宝从两个月过来,每天排便量和次数明显减少,这个月重了四斤呢!

提问者对回答的评语:只要宝宝正常,我就放心了

xuenqi

恭喜你,宝宝要长肉了。在宝宝安静的时候摸摸肚子,只要不硬不胀,就没事。一个多月以后宝宝2~3天大便一次,有的宝宝甚至5~6天大便一次,俗称“攒肚儿”,营养充分吸收,决不浪费,宝宝马上就胖起来了。我的宝宝现在快三个月了,超喜欢放臭屁,2~3天大便一次。告诉你个秘密,妈妈说我小时候一星期大便一次。放心吧,在宝宝安静的时候给她轻轻揉揉肚子,围绕着肚脐周围,按顺时针方向按摩,如果宝宝同意,还可以给宝宝喝些水,这都能帮助宝宝顺利排便

赫赫妈

吃的食物含蛋白质高就会臭屁,没什么问题,放心吧!