本0o

我的后脑勺有两个突出的包正常吗?

宝宝两个月,我突然发现宝宝的后脑勺有两个突出的包,是不是宝宝后脑勺都会有2个凸出来的包啊?它自己会长好吗?

萌嘟嘟妈咪Q

你这个考虑是孩子没有睡平导致的孩子后脑勺骨头凸出,这个没有社么问题的,建议你给孩子睡平着试试同时也观察看包有没有变大,有变大可能就是什么时候碰的包要去检查下

沫,然

你摸到的包块应该是淋巴结,随着宝宝慢慢的长大,防御体系的完善,淋巴结会自己消失的

萌嘟嘟妈咪Q

你这个考虑是孩子没有睡平导致的孩子后脑勺骨头凸出,这个没有社么问题的,建议你给孩子睡平着试试同时也观察看包有没有变大,有变大可能就是什么时候碰的包要去检查下