youyi用chil

宝宝都三岁啦,还尿床着正常吗?

我家宝宝三岁了,宝宝前两年的时候就经常地尿床,婆婆说小孩子都这样,没什么大事,可是这都三岁了还是这样,这可怎么办呀?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子应该是自控能力不是很好,自己晚上不要在睡前给孩子喝水,同时要提前叫孩子尿尿,必须要孩子养成好习惯才行

俊宝贝妈妈

宝妈这样的情况,如果你不放心的话可以到医院检查一下,有些宝宝会发生遗尿症的,如果不是经常性的话,可以让宝宝到晚间的时候尽量少喝水

住在树上的鱼

尿床也是很正常的,何况这么小,但是这不是好习惯,要给他改正,可以睡前少喝水,按时把尿,习惯了就形成了固定时间尿尿的习惯,就不容易尿床了

诗菡妈咪

你好,三岁孩子尿床是很正常的。孩子太小,自控能力不强,宝妈要求不要太高额。

手机用户06u1293

你好,在晚上不要给水宝宝喝,在宝宝睡觉前给宝宝把一次尿,让宝宝养成按时尿尿的好习惯

YZF杨杨

你好,3岁尿床是正常的,建议宝妈睡前不要给宝宝喝太多水,或者半夜叫宝宝起床尿尿一次。

mqp232091744

晚上少喝水,睡前尿完。夜里的时候大人要主动喊孩子撒尿,这么小你叫他一个人自己起床撒尿也是不现实的。