幻灵沙0tp耂

乳腺很疼怎么办?

最近半月,前几天发现宝宝吃奶时,奶头有些隐隐的疼,昨天上午开始感觉腺体有些涨,奶震时,涨疼,压下去有些疼,摸起来也有些疼,宝宝最近吃奶爱咬人了,和这有关系吗?我该咋办,严重吗?

住在树上的鱼

也有一定关系的,亲要注意保护,如果有结块可以按摩热敷下,也可以用吸奶器吸一下,买个乳头保护套套上预防宝宝咬你

萌嘟嘟妈咪Q

如果宝宝没有给你咬出伤口和咬就没有什么关系,很多时候是你经常胀奶导致的,每次痛用温水敷下试试

曲然麻麻

会不会是奶阵来时太快了的原因呢,我的奶水不算多,没有这种情况

诗菡妈咪

你好,你这是乳腺堵塞了,用热毛巾敷一下乳房,并用吸奶器把奶吸出来就好了。

俊宝贝妈妈

如果是乳腺发炎的关系,那么建议宝妈赶紧敷热毛巾再揉搓疼痛部位把积奶揉开,不然回引发乳腺炎,发烧

YZF杨杨

你好。在哺乳期出现乳房疼是很正常的现象 有时候因为挤奶了 乳腺炎等 所以说在哺乳期一定要注意不要挤奶的了 有奶涨的感觉就最好是要及时的排空的 现在会疼就热敷 多揉的吧