chang8688巜

宝宝一天拉几次绿色便便是怎么回事?

宝宝五个月,纯母乳,最近几天每天一到两次绿色粑粑,以前都是三四天拉一次黄色的。怎么回事啊?还有就是宝宝在家手脚就会出汗冰冰的。出去到外面小手就热乎了也干干的。这是为什么呢?

曲然麻麻

母乳宝宝便便一天一两次是正常的哦,绿色的便便有可能是你吃了菠菜类的青菜,也有可能是宝宝肚子受凉了,你注意下你的饮食看看。祝福宝宝哦

诗菡妈咪

你好,手脚是血液循环远端,冰凉是正常的。宝宝拉绿粑粑可能是小肚子着凉了,注意给宝宝保暖吧。

手机用户06u1293

你好,你有没有给宝宝添加辅食,母乳期间不要吃生冷的食物,这样宝宝容易拉绿色的, 宝宝瞎吓着了也会啦绿色的,还有就是要把宝宝的腹部护好