xialiuliao

孩子秋天主要是什么原因引起腹泻呢?

我家11个月双胞胎宝宝,老大拉了两天就自动康复了,可是老二后2天开始拉肚子已经快10天了,每天3-5次不等,有时候稀也有时候是稠糊,大便里有奶瓣和少量粘液,有酸臭味。最近两个宝宝都特别能吃,一天4顿奶两顿辅食,奶能喝800。

桃源爱

如果宝宝吃的比较饱,就不是饥饿性腹泻,宝宝有可能是小肚子着凉了,或是吃了不洁食物引起的。

诗菡妈咪

你好,秋季天气变化大,小孩子抵抗力弱,自然就容易拉肚子。宝妈要注意给宝宝保暖,腹泻要给宝宝多喝一点水。

赵小浩妈咪

孩子秋季腹泻主要由于轮状病毒感染所引起,这种情况多发生于人工喂养儿,喂养时所用的器皿或食物如不经过消毒或消毒不佳,即有感染的可能。平时给孩子喂食时一定要注意卫生。