bupingdie7

宝宝出门不愿意看人怎么办?

宝宝两个多月,出门四处乱看但就是不看人,我发现其他孩子一个多月出门就会见人都笑了,宝宝这样正常吗?怎样训练宝宝出门能跟人对视呢?

我家宝贝的妈

可能宝宝不喜欢别人看他的眼神,或者是宝宝对其他事物更感兴趣一些。.孩子还小,多带他出去。多陪陪他,没事的。慢慢锻炼会好些的。

丑娃娃QQ

才两个多月呢?孩子的眼睛还没有发育好呢?俗话都说3月看满屋,两个月是可以看到点了,这个时期对大红大紫比较敏感,可以稍加锻炼哦,不要急,到时候宝宝就学会看人了

㊣妮妮妈

宝宝才两个多月呢,这么小的宝宝出门也看不多远吧,宝宝可能还不适应外面,大点就好了