荣轩12qinqin

怎样才能顺产呢?

我怀孕5个月了,听朋友们说顺产的宝宝聪明,而且身上还没有疤痕特希望顺产,请教大家怎样才能顺产呢?

多美滋1000日营养顾问

荣轩12qinqin,您好!是否顺产除与胎儿大小、胎位有关外,与骨盆大小、形状也有关,建议妈妈在产前检查时咨询医生根据身体实际情况来定。平时饮食荤素搭配,营养均衡,适当运动。

住在树上的鱼

多锻炼,不要老坐着躺着,其实顺产也不仅仅跟你有关,跟宝宝的状态也很有关系,胎位要正头不要太大才好呢

xcylucky

还是多走路,生起来快,我就是

muyixixi

首先饮食均衡,营养全面,不要大吃大喝,控制体重,定期产检,只要胎位正常,骨盆各个经线正常,就可以考虑顺产了。

duola2013

想顺产很好啊,好多宝妈没有这个勇气的,其实只要孩子胎位正完全是可以顺下来的,平时要注意散步吗,多走走有助于顺产的