同同她妈

紧急求助,在线等答复

宝宝2个多月大,刚睡醒,摸着她身上很烫。测到体温37.7,是不是发烧呀? 急急急

kuaner

温度是有一点点高,如果妈妈很担心的话,可以给宝宝喂点小白,只要体温不超过38.5度,就不用担心,38.5度以下就喝小白就可以退低热.同时还要让宝宝多喝水.观察一下是什么原因引起的发热,是着凉还是有炎症,在用其他药物上要对症下药才行.妈妈不用担心,宝宝发烧的时候是在杀细菌呢,要勤给孩子量体温,观察体温变化.

sep2006

是发烧,分析一下发烧的原因,然后做出判断和处理.
一定给宝宝多喝水,宝宝一喝水,小便一解,温度就会降下来.

goallout

温度有点高,要注意观察孩子的精神状况、大便情况。多喂一些水,注意量体温,超过38.5度需要去医院看医生,寻找发烧的原因。

小晨晨

用温水降温效果不错。

多多妈咪

还是注意点好,打个电话向医生咨询一下,专业的回答会好一点,因为发烧对小宝宝是最大的伤害之一.