qq355953555

吐奶问题

我儿子4个半月最近经常用手掏嘴 然后吐奶 晚上经常大叫

淘气靓妈

这个吐奶,跟宝宝小的时候,因为胃是水平的,吃进去容易吐奶可不同了。这是宝宝手部动作发展后,他开始吃小手了,因为吃手厉害,手伸进口中过深,引起恶心,导致的吐奶。你儿子可能吃手情况比较严重。象我宝宝,也总是把手伸进嘴里吃,有时是一个拳头,伸得过深了,他也会恶心,发出象大人一样的要呕吐的声音。我的解决办法,是给他买了个牙胶,不让他多吃手。至于,晚上经常大叫,我就不知道了。不过,我宝宝有时候哭得好好的,会突然大哭。拍他就又好了,这些都没事的。长大了就好了

kuaner

首先找检查一下孩子的嗓子有没有发红发炎,听一下孩子的气管有没有异常,估计是宝宝觉的嗓子不舒服,平时要注意要孩子多喝水,不要让他用手掏嘴,大人掏嘴都要吐出来,何况是孩子呢,所以不要紧张孩子的吐奶,最主要的是要检查一下孩子有没有哪里不舒服,并且要注意孩子的手不要往嘴里掏,除了会引起吐奶,还会吃进脏东西.

miani

跟我家小家伙一样,也是4个多月了,老爱把手放进嘴里,手伸进口中过深了,恶心才吐奶的.宝宝用牙胶会有依赖,多大了都会有咬牙胶的习惯,最好平时注意一点,不让孩子把手放进嘴.