seven

你家宝宝是从什么时候开始穿硬底鞋的?

我家宝宝9个月了,在此之前穿得都是软底鞋,(学步鞋)可是近来他越来越爱下地走了,穿软底鞋在学步车里一走,鞋子和袜子都磨破了!
所以想给他穿硬底鞋了,不知道合适不合适?可是感觉又瞒硬的,想了解一下你们宝宝都是什么时候穿和大人一样的鞋的?

天方夜谭

现在小宝宝的鞋子都是牛筋底或者是软胶底,比大人的鞋子软多了。
我大约是在泉泉11个月时给他穿那种牛筋底的鞋子的。
不过,我觉得你宝宝用学步车太早了,最好十个月以后再用,现在还是少让他走为好。这个月份正是宝宝学爬的时候,还是先让他爬吧,爱爬的宝宝还聪明呢。