man慧清9p

0-1婴儿每天大便5次能否吃苹果呢?

我家宝宝刚8个月,很长时间了基本上每天大便5次,今天老公买的苹果想给他吃点,请教大家0-1婴儿每天大便5次能否吃苹果呢?

小公主跳跳

宝宝大便次数这么多啊,如果是大便是成形的,没有泡沫什么不对劲的,其实这个时候是需要给宝宝多喝温开水,苹果可以吃的

涛涛妈2010

大便五次如果形状是好的,那就没关系的,如果说形状不好,就要煮苹果泥给宝宝吃可以治腹泻的

雨茨

宝宝还在母乳喂养吗?有没有添加辅食,如果还是纯母乳喂养那宝宝便数多也还算正常,如果是添加辅食了,妈妈看看宝宝的便便是不是很稀,很稀还是说明宝宝的肠胃不太好,应该注意调理,给宝宝适当喝点妈咪爱或者益生菌帮助宝宝调理肠道,苹果也可以每天吃一些,把苹果切成片蒸熟磨成泥给宝宝两餐之间吃一点。

赵小浩妈咪

苹果是收粑粑的,大便干最好不要吃哈。
如果拉肚子就可以吃苹果收粑粑。

多美滋1000日营养顾问

Man慧清9p,您好!若宝宝排便次数稳定,性状类似糊糊状、稀糊状、条状软便均属正常大便,若宝宝大便是正常的,可以给其吃苹果泥。如果从未添加过苹果,可以由少到多,循序渐进的添加。