jia00baoba

三个月的宝宝后卤门没有闭合是什么原因?

宝宝三个月,后囟门没闭合,有点平,去医院又是补钙。第一个月长慢了要补钙,第二个月体重够了身高不够要补钙 , 第三月身高够了体重不够还是补钙,后囟门没闭合还是补钙,这补钙是万能的啊?宝宝出生就有牙,现在两顆了,本人不相信补钙。有谁知道是什么原因和其他改善的办法吗?

沫,然

宝宝身体的微量元素是最主要的,现在是应该属于生长发育期对钙的需求量也比较多,很容易发生缺钙的表现,所以在这个时期补钙最重要

俊宝贝妈妈

宝宝出生就有的牙齿,叫出生齿,没有牙根,一般要到医院照X光,建议拔除的,你宝宝应该早期补充维生素D , 吃点小儿伊可新加星鲨维生素D,再就是配合吃点钙剂,小儿迪巧