tai3fi47

宝宝的小便发黄还有味道,怎么改善?

我家宝宝出生六个月了,母乳喂养,最近我发现宝宝的尿液有点黄,还有一股很重的味道,是什么原因引起的?应该怎么改善呢?

Daisy1985

给宝宝多喝水,宝妈的伙食吃清淡一点儿。没多大关系的呢,不用太担心。宝宝虽然母乳,不过也要喂水哦。

沫,然

最近给宝宝是不是吃盐了,如果吃盐了的宝宝的尿都有一点味道重,给宝宝调整清淡一点为好

丁丁妈妈啊

过给宝宝喝水。平时多吃点水果和清淡饮食,不久应该就好了,不用担心的

多美滋1000日营养顾问

tai3fi47,您好!宝宝正常的小便颜色是稻草黄色。若宝宝最近未使用过药物,通常小便黄是体内缺水的一个特征,建议给宝宝适当补水。若排尿哭闹且伴有尿频等情况,建议及时就医。

何吉

多给宝宝喝白开水,给她买个喝水的奶瓶,让她自己抓着喝,我们家宝宝也是6个月。

朵啦啦

你好,如果宝宝没有一些药的话,那宝宝尿黄应该是缺水引起的,妈妈平常要给宝宝多喝开水,补充身体水分。6个月的宝宝应该已经添加辅食了吧,注意宝宝的食物中可以不加盐,或是少许的盐就可以了。吃的太咸的话也会使宝宝宝宝的尿变黄,有异味。