壹眼看世界

请问太小的孩子1岁多合适旅行么?

因为太小,且不好管理。一直都很吵很乱,有必要去旅行的时候带上她么?不带又舍不得,带着又实在是没办法放松旅行。怎么办啊?到底带着去很远的地方旅行行不行呢?

俩千金麻麻

如果的长途履行带上宝宝那是比较累的,而且每个地方的气候不一样宝宝的抵抗能力差,不仅宝宝累宝宝也累,如果只是短途旅行的话那是不错的亲子活动。

Monica549QQ

如果没人可以让你放心帮你带孩子,建议你还是带上他一起去旅行。当初我会开始带孩子旅行,就是不不放心让别人带。 如果你的孩子是属于容易吵闹的,除非你有方法让他很快”冷静”下来,否则建议你还是大一点再带他去旅行吧!因为我家小K能吃能睡,醒着时我就跟他玩,所以在八个月左右就被我带去瑞士旅行了,一切ok。

多多妈713

如果旅途不是很累,行程安排不是太紧,可以带宝宝去的,去之前做好功课,多带适合当地天气的衣服,准备些腹泻,感冒药