百度用户

买了验孕棒验了没有怀孕,为什么姨妈还没来。是验孕棒不准么? 有做避孕措施。上个月九号来的姨妈。

随玉61

如果验了没怀就是没怀了,现在的验孕棒也挺准的,可能你是月经不调了,再等等吧。

sw_doudou

一般验孕条或棒都是蛮准的哦,楼主再等二天,如果还没有,可以去看医生,医院有验血的,这个是最准的

俊宝贝妈妈

一般验孕棒很容易能测出来你有没有怀孕,如果测出来没有,那就是没有的,是不是你月经失调,再过两日看看,还没来建议看医生调理一下