天使守护神

婴儿头颤动

我家宝宝五个多月了,最近在吃奶快睡着的时候,突然出现头部无意识的上下颤抖,类似打冷颤,持续约十秒左右.振动比较厉害,他自己却不自觉,继续睡觉.请问这是怎么回事?!急!!

LINDAQ

我宝宝前几天也出现了一次,就一次~也不知道为什么~不过应该没有什么大问题吧~我看吃喝睡都没受影响~如果你的宝宝颤动比较频繁那就去医院吧!!