沛芹卫772fly●

宝宝每天早上咳喘应该怎么办啊?

我家宝宝快满一岁了,最近忽然每天早上都会咳嗽,呼吸急促还喘,我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

辣妈咪萌宝贝

是不是晚上受凉,或是鼻子不通畅,宝宝睡觉时是张口呼吸的,这样宝宝醒来就会不舒服咳嗽。
晚上睡前妈妈留意下宝宝的鼻腔有没有堵,如果不通畅,就滴一滴麻油,软化鼻腔分泌物,再视情况看是否处理掉。半夜也要注意宝宝有没有盖好,最近早晚温差比较大,妈妈要辛苦下,不能让宝宝受凉,也不能给宝宝盖太多,这样宝宝睡一晚上就会觉得很累了

ch2008111

我家小宝这两天也是早上的时候咳嗽,白天也不怎么咳。我还是给他吃药了,吃的是氨酚黄那敏颗粒,化痰止咳颗,头孢颗粒。今天早上看着好一些了。

YZF杨杨

你好,宝宝早上咳嗽没事,这是宝宝正常清理嗓子呢,因为宝宝小,不会吐痰,宝宝睡了一晚上肺部有点不适,就用咳嗽来排解。我家宝宝曾经也这个样,当时不懂,还带到医院看,被黑心医生整惨了,到医院又是输液又是打针。过后我们一下发现蹊跷,就坚决要求出院。到另外一个医院看,医生说没什么问题。就告诉我们了这个事。