校hanyidada

两岁多的孩子便秘了怎么调理?

我家女儿两岁多了,最近一段时间都便秘,三到四天才拉一次便便,每次都很费力,怎么才能调理好呀?

诗菡妈咪

你好,你可以让宝宝多吃一点蔬菜水果。实在不行的话就可以给他吃一点健胃消食片。

家有俩梧桐

早上空腹给宝宝喝一杯蜂蜜水,平时让宝宝多吃水果蔬菜,不要挑食,多喝水。

㊣妮妮妈

多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜,可以熬南瓜粥或者红薯粥给宝宝喝对便秘很有效的

西子美井

平时多给宝宝喝点白开水,多给宝宝吃些粗纤维的水果和蔬菜,平时多帮宝宝的小肚子做顺时针按摩,促进宝宝肠蠕动。