晨晨宝贝儿

宝宝睡着睡着突然大哭

宝宝最近总是睡着睡着突然大哭,不知道怎么回事,有时睡一觉要哭几次,要哄好久才又睡.

xixibaobeier

是呀,和我家宝宝好像啊,我也是不知道怎么回事呢,老人家说是吓着了,也不知道是不是的,估计大了会好点吧

hwbxhwbx

妈妈检查一下宝宝是不是哪里不舒服.我宝宝睡着的时候偶尔也会哭,但只要轻轻安抚一下就行,不会要哄好久的.

wy840724

宝宝睡觉前最好不要让他玩的太兴奋,或者看太刺激的电视镜头都引起宝宝夜哭的。

kekestarry

可能是做噩梦了哦
轻轻拍拍小背安抚一下就好了

linziyangmama

我家的宝宝也是这样的 再抱起来哄哄 拍拍再放下去就好了 有时候睡得一惊一乍的 轻轻拍拍能让他睡得更安稳