琪娃妈妈

我的宝宝白天从来不睡觉怎么办

我女儿现在是2个月零7天.满月以后白天从来不睡觉.都是迷迷糊糊的.抱着睡还可以睡上10几分钟.一放在床上就醒了.晚上睡眠很沉.一般只睡9个小时.白天就没睡了.这样会不会影响发育啊.我女儿现在才9斤半.一个星期了.都没见长一两.怎么办啊.谁教教我该怎么办.而且白天睡觉放在床上就特别烦躁.经常拗来拗去.然后就大哭个不停.爱拿头擦枕头.这是不是有什么病存在呢?宝宝不喝水.吃奶量很少.爱吐奶.一吐就是从鼻子喷出来.经常带有咳嗽.有时吐奶都差点气上不来.该怎么办.

miani

我家宝宝那时候跟你的情况也是一样的.抱着睡觉还睡得到一会,放到床上去就醒了,还很烦燥的样子,其实宝宝已经习惯抱着睡了.
溢奶是完全可以预防的。
·人工喂养,奶嘴的开孔大小要合适,奶嘴必须充满乳汁。
·如果母亲乳头内陷,在孕期就应加以矫正。
·喂奶后应将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。
·若溢奶是贲门松弛、闭锁功能不全所致,喂奶后应竖直抱起一二小时,再放到床上,头部略抬高。随着胃贲门部的肌肉发育完善,溢奶症状会逐渐减轻。

wy840724

宝宝晚上会睡,但是白天不睡是不行的,一天至少要睡十几个小时吧,分深睡还有浅睡这两个时段,宝宝如果是缺钙的话也会有此症状的。去咨询一下医生开一点补钙的药给宝宝,比较小的婴儿是会出现吐奶、如果不是感昌咳嗽是喝奶呛着咳嗽也正常啊,是会气都上不来,要等婴儿大些这种症状自然会慢慢减少了。

ccshiwo

宝宝吃得少,需要喂奶的频率高些;喂完奶让宝宝朝左侧躺,这样不容易吐奶。

hwbxhwbx

大多宝宝都需要大人陪着睡