明2jc9

宝宝夜里每次醒来都要哭怎么回事?

我家宝宝都十一个月了,可是每晚都要醒来三四次,每次都是哭闹,哄也没有用,我都快郁闷死了。有人说断夜奶,可是断了两天,晚上哭的声嘶力竭的。这究竟是怎么回事呢?

muyixixi

可能是宝宝梦哭,由于宝宝缺钙引起,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。

随玉61

这是正常哒,每个孩子断奶都是一种折磨,需要一个过程的,宝妈就辛苦些了。