FUNDACHEN

超过8斤的宝宝是人人都能顺产出来的吗?

我隔壁屋的妈妈刚顺产了一个8斤半的宝宝,哇塞,我觉得太神奇了,当初我顺产7斤的宝宝都觉得痛得不得了,但是她居然可以将8斤多的宝宝都给顺产出来,这个妈妈太厉害了!是不是只要自己可以的情况下,都可以顺产宝宝出来的,有没有危险的?

宸晞

八斤半的宝宝不是每个人都能顺产的,要考虑到胎儿是否头位,产妇的骨盆是否达标,还有胎儿的双顶径不要太大、产妇的身体状况等等方面。

jocelynd

产道好的话,其他条件都很好就没问题的啊,过程都差不多的

雨茨

我宝宝生的时候就8斤,年轻妈妈、产道条件好的妈妈更容易顺产,我生宝宝的时候30岁,真的是费了不少体力,同生的妈妈26岁她比我轻松多了,她宝宝8斤2两,更厉害的是她没有侧切!但顺产还是有一定的危险的,比如大出血!

找爸爸

每位宝妈的体质都不一样的 身体能支持的住的话 是可以顺产的

尛、厷紸

这个要因人而异的,不过8斤多的话,医生一般建议是进行剖腹产,这样的话,可以减少危险。

小小怪兽

如果宝妈的身体好的话就可以顺产的呀 顺产对大人和小孩都好的 建议顺生

我家的乖乖宝贝

其实如果宝宝的胎位是头位的话 顺产的可能性是很大的 只不过产妇可能会多遭些罪 因为如果宝宝的头太大的话是会侧切的 一搬侧切后就都能生的下来的

小鹏妈001

这个还是有可能的啊,只要孩子不是太大的情况下,位置好,产妇条件好,都是可以尝试顺产的啊,跟孩子多大不会有很大的关系的

龙成宝宝

一般宝宝越大,顺产也就越困难的呢。危险系数也会更高一些的。也并不是说所有这么大的宝宝都能顺产的。要看个人的条件的呢。

乐上天

可是可以顺的,我生二胎时旁边一位妈妈还是第一胎,结果顺产一男婴8斤3两,我真佩服呀