淡若风尘001

宝宝经常头晕要做哪些检查?

宝宝经常说自己头晕,请问要排除哪些问题啊,想去医院检查一下,应该看什么科,做哪些检查啊

乐上天

宝宝头晕一定是贫血引起的,建议带孩子去检查下,饮食中让宝宝多吃点含铁量高的食物,宝宝慢慢会好些的,亲不要太担心了。

涛涛妈2010

经常头晕的话,可能是宝宝有贫血。宝宝的话,只需挂儿科即可

昕诺妈妈

宝宝可能是休息不够,或是缺钙。

幸福孩子妈

如果经常都会叫头晕的话,一定要带去检查一下,有很多病症都会头晕,如果不知道挂什么科,可以问下医院的导诊台护士。

李姗姗_37

先挂儿科给医生看看,不行去脑科看看。

古承希

宝宝还小,还是只能看儿科的哦,应该是宝宝贫血造成的头晕吧,建议咨询医生吧。

枫2012

可以去看儿科 头晕是不是没有睡好啊

我的宝贝(涵和轩)

挂儿科吧,宝宝经常头晕,应该是营养不良,贫血造成的。加上营养。去医院的话就带宝宝好好检查下。

小小怪兽

宝宝头晕可能是消化不良 要多吃些有营养的食物

尛、厷紸

宝宝头晕的话,最好去医院做一个详细的检查,最好去检查一下微量元素,检查一下缺少什么呢。

我家的乖乖宝贝

你好,你的小孩的情况属于咨询头晕的问题,一般是由于贫血引起的较多的,你的小孩的情况需要积极检查清楚的
你的小孩的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你的小孩积极到医院进行检查血常规检查看看,确诊很重要的,是贫血的话需要积极纠正的,祝你健康

小鹏妈001

孩子的话还是要听的,如果经常叫头晕,那就要引起重视的,去医院看看,是缺什么了,还是什么原因引起头晕了。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,简单的头晕的话,可能是宝宝有点血压低,可以测测的,不然就是没有按时吃饭饿的低血糖了。

优哒哒

宝宝可能是贫血的现象吧,去医院挂个儿科吧,最好做个全面的检查

皇轩妈妈

宝宝当然要挂儿科,会不会是你家宝宝贫血了!

晓晓小馒头

孩子这样的话看看是不是贫血了呀,平时注意多给宝宝吃补血的食物,最好是带他检查一下微量元素的哦。

木头人Q

带小宝贝去检查下微量元素吧,也查下有没有贫血。孩子小,他说的话要注意上心。

宸晞

宝宝经常头晕有可能是贫血,做个血常规的检查就可以了。如果不是贫血,那么要咨询下医生,做个脑部CT扫描。

龙成宝宝

先去验一下血吧,看看宝宝会不会贫血,儿科或者是内科都是可以的。