奶奶吗

想问问麻麻们有没有什么好的米粉推荐?

快国庆了,打算和lg、宝宝来个自驾游。刚好宝宝也准备加辅食了,想问问麻麻们有没有什么好的米粉推荐?要不易上火、营养丰富的!

多多妈713

可以试试地球最好,禧贝,喜宝,或者雀巢金装的米粉,选择适合你宝年龄的段数,一般都不会上火

雨茨

美国的嘉宝都说挺好的,我姐姐家的宝宝也吃这个牌子的感觉也不错,再就是地球最好、伊威、英氏、合生元的也都可以。我宝宝吃米粉的时候是买的合生元有机大米粉,宝宝很爱吃。