端到端

要不要换米粉呢?

我家宝宝快7个月了,米粉吃一段时间了,可是最近发现他体重没有怎么增加了,奇怪了,吃辅食了身体不是应该长得更快的吗?应该不是消化问题吧?我要不要换米粉啊求助,快要疯了!

巴巴变爸爸

7个月的宝宝身体应该长得很快才对的呀,建议楼主带宝宝去医院检查一下吧,宝宝的健康很重要,看看医生是怎么说的!

提问者对回答的评语:谢谢

多多妈713

宝宝已经7个月了,不光能光吃米粉,还有添加一些肉泥,菜泥,蛋黄泥了,还可以尝试一下烂面条和稀饭了

孩纸妈咪

孩子都有一个发育阶段的,前几个月长的快点,妈妈不用太担心的,米粉不如奶粉营养高,只要宝宝健康就好的。