qi3nd225

三个月的宝宝一天应该睡多长时间?

儿子已经三半月了,自从过了百天,他就特别乖,特爱睡觉,每天晚上十点多睡,睡到第二天的十点多,起来玩俩小时,下午一点到三点继续睡,五点到七点还睡,一天醒了的时间也就六七个小时。孩子这么能睡,我都有点怕了,我家是不是太能睡了啊?

涵然妈

一天十五小时左右,白天六小时左右

桃源爱

宝宝只要精神状态好就没有事的,这么小的宝宝就是在昏睡中长大的,没事的,是正常的。