百度用户

宝宝不会说话但他知道摆手拒绝

幸福的一边

正常的啊,小宝宝还不会说话,但是他理解你的语言的意思啊,他会做出身体的动作语言来跟你“交流”的,好好注意观察宝宝,他的举动都非常可爱,也是跟你的交流互动呢。

桃源爱

多大的宝宝呢,宝宝在20个月以前是不太会说话的,说的比较简单,一到二个字而以。

ihqgfqt

多大的宝宝呢,一般来说,宝宝说话不是急的事,而且听说贵人语迟,宝宝是否会说爸爸妈妈呢,再观察下吧,不用太急的。

小骏骏麻麻

宝宝说话迟不要急,慢慢来,平时可以多诱导他开口,家长要有耐心

minniechan

这说明宝宝有相应的理解能力,这是宝宝说话的前提哦,先要鼓励孩子用这些非语言来表达,再引导他用语言模仿表达

涵然妈

多大宝宝?不要着急,宝宝的发育都是不一样的,有的说话早,有的说话晚,平时多引导