百度用户

宝宝快七个月了昨晚发现背后有红点今天洗完澡看还有蛮多的有的还有白头这怎么

小骏骏麻麻

宝宝穿太多捂出来的湿疹,可以用金银花煮水给他洗澡,或者擦擦长红点的地方

桃源爱

这种情况就是宝妈给宝宝穿的比较多,宝宝热到了,等红点上的白头冒出来就好了,没事。

幸福的一边

秋天变天,你是担心宝宝冷了,穿的多了,应该是让宝宝长痱子了,宝宝玩耍后出汗,没及时塞汗巾吸汗,或者没及时换干爽的内衣,皮肤被汗液浸泡,加上穿的厚,就会捂到出痱子。

建议你日常护理,注意宝宝玩耍后,摸摸后背,及时更换衣物或者塞吸汗巾进行吸汗。

这时候,你可以在宝宝出红点的地方涂抹点药膏,我个人感觉这个办法治疗效果最好,比痱子粉好用,建议儿童的黄皮肤就很好。