kun88kv

谁有宝宝身高体重表呀?

我家宝宝2个月了,一直都挺好的,为了随时知道宝宝是不是正常的生长发育的,想问问大家谁有宝宝身高体重表呀?

小骏骏麻麻

亲,你可以下一个育儿软件,里面就有宝宝每个时间断的发育情况,希望可以帮助到您

行云流水283QQ

这个身高体重都是一个量化,没有一定的标准的,只要平时孩子是健健康康的就好,没必要天天去对照那个表的,不然的话你会认为宝宝是不不好啊,就会去再意那个数值了。