百度用户

吃回奶的药母乳怎么老一阵阵的疼怎么回事

幸福的一边

断奶后,乳房都会胀痛的,会一阵阵疼,都是正常的现象,不是药的问题,回奶药也不是一吃就马上让你回奶,只是在尽量减轻断奶期间奶涨的疼痛,起一个缓解的作用。

你再非常涨的时候,可以挤出一点点的奶水,没关系的,慢慢就会好了,大概得一周。

塞外晨鸽

应该和药没关系的,断奶后前几天奶涨就是这样的,不要碰到过几天回奶了就好了。