百度用户

我怀孕两个半月前天晚上做梦偷了人家的化装品人家追着打我

行云流水283QQ

这个是没关系的,孕期容易休息不好,爱做梦,什么梦都会有的,那都只是梦而已,没有什么特殊的含义的,所以不必担心的。

幸福的一边

没什么意思的,放宽心,日常就容易做各种各样的梦啊,孕期也会因为休息不好,睡觉不安稳,爱做梦的,尽量注意休息,营养全面均衡,适当运动,按时孕检。

QQ332747852

亲,没有关系的,有可能是你太劳累了,睡眠不好,调整好心态没有什么问题的,到时间及时建卡做孕检。