ranrano

宝宝突然不拉臭臭了,怎么回事?

我们家宝宝98天,喝母乳,4天没拉臭臭,昨天第五天用的药,在医院拉了一次,回来拉了一次,今天又不拉了,平时都是一天一次,这是怎么回事呀?

小小孩纸

可以搭配一些好的益生菌给小宝一起服用 帮助调理过肠道免疫 同时也可以帮助更好的健全免疫系统哦

沫,然

这应该是宝宝有便秘的现象,多给宝宝喝水,让宝宝吃点下火的进行消火就可以了

YOYO774QQ

宝宝如果正常放屁的话应该就没事,你可以试下宝宝舌头是不是凉,不凉的话宝宝肚子就没事,有时候宝宝不自然排便是因为不想拉,也就是我们常说的在长肉,不过太长时间不拉粑粑的话还是需要去医院检查一下肠胃的好。平时多喝水,宝妈也要多吃蔬菜水果,不要上火。

朵啦啦

你好,宝宝去医院看了,不知道医生怎么说的,有没有给宝宝配药,不知道宝宝拉出来的大便干不干,如果大便不干,宝宝胃口好,精神佳,睡眠也好的话,那宝宝有可能是攒肚,攒肚的宝宝几天才拉一次大便,但排出的大便是正常的黄色软便,排便时无痛苦。攒肚说明妈妈的母乳质量相当好,营养均衡,宝宝的消化能力又很好,才导致肠胃不蠕动。