lansemaomi9

怀孕初期受了很大的惊吓对胎儿有影响吗

我末次月经是7月30日,在8月24日18点多 的时候,有个女人敲我的们就我自己在家,我开门一看当时吓的我想都没想就把们关上了,太可怕了,她好像毁容了似的,那时楼道里很黑,吓的我浑身打哆嗦,一直到第二天还胸口发闷,老是大喘气,我的月经周期是28天后来我查了知道自己怀孕了,可从那次吓到后老很敏感很容易受惊吓,这样对胎儿有影响吗?会不会造成孩子畸形,或先天愚型呢?请你们告诉我,我好担心啊。谢谢

renjie230

没关系,不用太小心,我们很多时候都是心理作用,只要按时参加产前检查就可以了,祝你生个健康快乐的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢

sunlanxiang

初期应该没有大碍,主要是中后期情绪不能波动太大,否则宝宝在妈妈肚肚里会焦燥不安,从胎动变化就可以察觉出来。