伊咿呀

宝宝的胎毛都做什么用处了呢?

宝宝满月时,给宝宝剃了胎毛,想用宝宝的胎毛做个手链或者毛笔,可一直找不到实体店可以做。宝妈们有介绍的不?

宝倚妈妈

我是保留起来了,没有做那个毛笔啊之类的,那样做了谁知道有没有自己孩子的头发啊,还是自己保留起来吧

俊宝贝妈妈

这个以前很流行的,现在好像也没看到有这样的店在搞了,实在要做的话,亲,看看网上找找店家吧

小舞麻麻

我给宝宝做了胎毛印章的,很好看,感觉比胎毛笔有用,且美观。

遨游天下QQ

现在的孕婴店应该都有这样的业务了,我家宝宝的胎毛没有收集,看有些妈妈做了胎毛画,也很好看的。