zhengxucha

宝宝总是胀肚怎么办啊?

宝宝两个月了总是胀肚,医生说消化不良,这段还拉黄臭臭,水样,泡沫好多后面拉的全是泡沫,而且宝宝也不怎么愿意吃奶,都瘦了,怎么办?

我家的乖乖宝贝

首先考虑消化不良,餐后1小时顺时针按摩腹部,促进肠蠕动,每天数次;吃点助消化的药,比如妈咪爱,还有一些中成药;其次,如果宝宝是人工喂养的话,考虑奶粉适不适合他,大便好吗,可以考虑试试其他的配方奶;第三,如果添加辅食" target="_blank">宝宝添加辅食了,少吃上火的食物,多吃点萝卜、梨、香蕉之类偏凉的辅食,应该能改善宝宝腹胀的情况。
祝宝宝健康!

孩纸妈咪

可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理肠胃,坚持吃才有效果的,平时多喝水,多吃清淡食物,养养胃过段时间就好了。

我爱雯萱雯慧

多给宝宝按摩按摩肚子,顺时针方向揉。平时给宝宝适当喂些温开水。

沫,然

这是宝宝肚子不舒服所以没有食欲不愿意吃奶,应该是消化不良引起的,吃点妈咪爱和丁桂儿脐贴让宝宝慢慢调理一下了

qubin

可以用手掌轻轻顺时针给孩子揉肚子,少吃多餐

蒋洪根

给宝宝配点药吃吃吧。

萱萱小口爱

给宝贝吃一些清淡的时候 还有找清楚 宝贝是吃了什么 才会这样的哦

我是惠妈妈

宝宝消化不好,如果母乳喂养的宝宝,妈妈在饮食方面一定要注意,不要吃辛辣凉性的食物,要吃一些易消化的食物,这样还要注意给宝宝的腹部保暖,如果宝宝还是不好就可以给宝宝贴一贴丁桂儿脐贴

尛、厷紸

宝宝涨肚的话,说明是消化肠道不好,所以建议宝妈给宝宝吃点益生菌,多给宝宝揉一下肚子。

小子帅

宝宝不要吃的太多 消化不良也很难受 也可能是宝宝受凉了 注意给宝宝保暖 不要让肚子受凉

优哒哒

这么小的宝宝有消化不良是正常的呢,宝宝小肠胃还非常的弱的呢,宝宝吃完之后可以按摩宝宝的肚子帮助消化的呢!

我的宝贝(涵和轩)

宝宝这是消化不好,不要让宝宝吃太多,多给宝宝喝些水,吃些妈咪爱调理下肠胃,另外多帮宝贝按摩下小肚子促进消化。

赵小浩妈咪

首先考虑消化不良,餐后1小时顺时针按摩腹部,促进肠蠕动,每天数次;吃点助消化的药,比如妈咪爱,还有一些中成药;其次,如果宝宝是人工喂养的话,考虑奶粉适不适合他,大便好吗,可以考虑试试其他的配方奶;第三,如果添加辅食宝宝添加辅食了,少吃上火的食物,多吃点萝卜、梨、香蕉之类偏凉的辅食,应该能改善宝宝腹胀的情况。

乐上天

宝宝胀肚就不要喂太多,少食多餐,宝宝应该是喝母乳的吧,建议妈妈饮食要清淡为主,注意给宝宝保暖,可以给宝宝贴上肚脐贴。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,宝宝拉泡沫便便,而且有臭味,很明显就是消化不良了,这样的话肯定是不会好好吃奶的

沧海一粟pearl

这拉肚子还是比较重的情况,妈妈要及时给宝宝补充水分。另外还可以加点益生菌帮助宝宝身体调理。

皇轩妈妈

宝宝消化不良可以给宝宝吃点妈咪爱,我家宝宝吃了有效果。

小鹏妈001

消化不好啊,那就主要给孩子喝点水,还有一次不要吃太多东西,孩子的肚子小,本来就应该是少吃多餐,这样就不会有这个问题了啊,还有就是吃完可以出去走动走动,消化消化,这样也比较好吸收

晓晓小馒头

可以给宝宝吃妈咪爱或者思密达调理一下,这段时间多注意观察

paipai618

亲,宝宝肚子胀有两种可能,一种是吃得过饱,另一种是消化不良。两种都是不太好的,如果是吃得过饱的话,亲要调整一下饮食的量了,如果是消化不良,亲要看看宝宝的大便是否正常。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝拉泡泡除了消化不好还有是受凉受风了,这么小的宝宝不要在大风天抱出去,同时妈妈也不要吃生冷的东西

李姗姗_37

宝宝肠胃不好,可以给宝宝调节下肠胃,吃点妈咪爱或者益生菌。母乳喂养的妈妈要注意不要吃辛辣寒性的食物。

此女子有暴莉614QQ

顺时针方向多给宝宝揉揉肚子,然后每次给宝宝少吃点,每天多喂几次也是可以的,喂完不要立即放下,给宝宝拍拍后背,母乳喂养宝宝,宝妈要注意自己饮食清淡。

宸晞

宝宝胀气,要选择防止胀气的奶瓶,另外喝完奶后,多竖起来拍拍宝宝的背部。另外给宝宝揉揉小肚子啊,多喝点水,这样都可以有效缓解宝宝的不适。

小小怪兽

是宝宝消化不良了 要吃帮助消化的药 也有点受凉了 注意保暖

龙成宝宝

宝宝有一些消化不好呢.你可以给宝宝化验一下大便常规,看看有没有炎症之类的.给宝宝吃一些思密达之类的吧.