靓龙ぎ雪儿QQ

无痛生产的问题

我顺产的时候特别想上无痛,但是医生说我从三指开到6指只用了半个小时,所以无痛是没用的,特别到八指时是镇不了痛的是真的吗?

杨艳医生

大概宫口开全了以后,还是要自己用力,不能用镇痛棒了。

提问者对回答的评语:专业医生

我爱雯萱雯慧

想着宝宝马上就要出来了,可以转移一下注意力。我当时是这么做的。

我家的乖乖宝贝

我当时开到三就受不了了要求无痛,可是麻醉师来了说我不太适合,说让家人商量,我都急死了,家人商量还没好我就开全了直接进产房,五分钟就生了。阵痛真的很痛,从来没这么痛过!

我是惠妈妈

等开到8指的时候,在医生的指导下就能够顺利生出宝宝了

尛、厷紸

生孩子阵痛是真的很难受的,我当初都通扥不行了,最好有亲人在你的旁边,这样的话,,就比较好了。

fanghe258

“无痛分娩”在医学上称为分娩镇痛,国际医学界应用最广泛的方式是由麻醉医师从脊椎外层的硬膜注射麻醉药,使产妇在骨盆腔肌肉放松、产痛减少八九成的情况下,头脑清醒,活动正常,较为轻松地完成分娩

小子帅

还是自然生产的好 知道做妈妈很不容易的 知道里面的辛酸

小公主跳跳

就算是无痛生产也是有痛感的,只是稍微能缓解一下的,这个时候宝妈还是耐心等到宫口全开,一般全开很快就要生产了

优哒哒

其实我觉得你应该听医生的吧!我没有顺产的,但是也是痛了一个晚上才剖的呢!

赵小浩妈咪

其实还是会有痛感的,就是比起自己顺产生的痛感小一点,就是孕妇在生宝宝的时候,等开了3指以后可以打点麻醉药,这样就可以减轻疼痛了

乐上天

临产前的痛是比较坚苦,无痛生产过后还是会很痛的,一般宫口开到5指就会送到产房准备待产,开8指都可以生产了,只要孩子出来后就不会有那种痛了,亲,要加油。

ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

你好,医生说的对,其实生产的疼痛是可以忍受的,到时候就不觉得疼了,主要是侧切缝线时候特别疼

沧海一粟pearl

顺产生宝宝没有痛是不可能的,不过我当时学习了呼吸减痛法,痛感就没有那么强烈。

皇轩妈妈

宫口开了就不要用了,自己努力点。

小鹏妈001

无痛也不是不疼,只是可以少疼,或者缓解下,听过在水下生宝宝也可以无痛。但你到了生孩子那一刻,宫门口开的那一刻都是需要你的努力才能把宝宝生生出来的啊,所以不要担心,那个疼都是有办法忍受的,只要你想做宝宝

晓晓小馒头

是的。这个时候你就努力一下,宝宝很快就出来了。

paipai618

我们这没有无痛,不过我听说也没怎么很大的效果啊!产前运动还是有用的哈!

萌嘟嘟妈咪Q

一般你开到八指基本已经疼痛麻木了,不需要用了,我当时是开到两指用的导乐,不过我觉得没什么效果一样的痛

永远的幸福712QQ

如果一切都正常的话,疼痛也是正常的,顺产还是自己努力的好!我那时,什么都没有用!