kuangkuangjun

五十天宝宝突然一天没拉粑粑

前几天吃了茵桅黄后每天都会拉很多次,而且还会有泡泡,昨天上午拉了一次没有泡泡的粑粑,到今天晚上了都还没有拉,好着急,尿不湿上偶尔会有一点点黄色的粑粑。是什么状况?

涛涛妈2010

宝宝一天不拉是正常的,有点黄色的粑粑,其实宝宝肠胃功能尚未调节好,可以吃点双歧杆菌调节下

多多妈713

吃了茵栀黄对肠道会有些损伤,所以一般医生开茵栀黄的时候都会配着妈咪爱一起开药,一天不拉不要着急,吃妈咪爱调理一下

小公主跳跳

是因为吃了茵桅黄,所以有点便秘,这个时候给宝宝多喝母乳会好一点的,还有宝宝大便只要是金黄色的,一天三四次都正常的,可以给你宝宝吃的妈咪爱的,这个不会伤害宝宝的