yukiling

怎么办

有谁可以告诉我,我到底怎么了!每次月经来潮的时候都会肚子痛,还会有血块出现,时多时少的!我和我老公都很喜欢宝宝,所以我们想要个宝宝,我这种情况会不会有影响,我好担心吖!

豆丁儿妈妈

首先,痛经是比较正常的,你不用过于担心。太过紧张会影响受孕的;
有血块不太正常,虽然不是什么大问题,但最好去检查检查。建议去看中医调理,可以把身体全面调理好,你老公也可以去看看,调理好身体,要一个高质量的宝宝。
许愿树- 育儿网

小晨晨

去医院看看吧,一般来说中医调理一下会好得