jingtong86

新生儿奶瓶哪种牌子的好呢?

我家宝宝马上就要出生了,我和老公给宝宝买的东西差不多都全了,就差奶瓶了,我想问一下新生儿的奶瓶用哪种牌子的好呢?

小叶子870612

不管什么牌子的,最好用玻璃的,登到宝宝大了自己拿奶瓶的时候再给他用塑料的,贝亲、新安怡等大品牌都可以的,宽口径比标准口径的好用,放奶粉的时候不易洒奶粉。

沫,然

给宝宝用新安怡的奶瓶,这个是硅胶做的,不含化学成分,对宝宝比较健康